Экс-273.Ход.

30 ноября 2016 - Владимир Савончик
article364982.jpg
Придумал наш директор маркетинговый ход.
С тех пор консервы наши народ мешками прёт.
Теперь на производстве, в три смены мы пахаем.
Но, правда, что в консервах, мы смутно представляем.

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0364982

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364982 выдан для произведения: Придумал наш директор маркетинговый ход.
С тех пор консервы наши народ мешками прёт.
Теперь на производстве, в три смены мы пахаем.
Но, правда, что в консервах, мы смутно представляем.
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!