ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-271.Вызов.

Экс-271.Вызов.

30 ноября 2016 - Владимир Савончик
article364984.jpg
Для русского табличка о запрете,
Что тряпка для испанского быка.
Он, позабыв про всё на белом свете,
Готов залезть, хоть к чёрту на рога.
 
Плюя на длинный перечень табличный,
Вещей недопустимых для проката,
Сочтёт мужик, что вызов брошен личный,
И скатится на месте, где простата.

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0364984

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364984 выдан для произведения: Для русского табличка о запрете,
Что тряпка для испанского быка.
Он, позабыв про всё на белом свете,
Готов залезть, хоть к чёрту на рога.
 
Плюя на длинный перечень табличный,
Вещей недопустимых для проката,
Сочтёт мужик, что вызов брошен личный,
И скатится на месте, где простата.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!