ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-270.Сила.

Экс-270.Сила.

30 ноября 2016 - Владимир Савончик
article364980.jpg
Яблок молодильных тёща подарила,
Якобы мужская прибывает сила.
Но немытых фруктов, я не потребляю,
Час за результатом, в ванной наблюдаю!
 
Яблок съел пол пуда, но не впечатлило.
Ни на сантиметр силы не прибыло!!!!!
Чую вместо силы, диарея светит!
Завтра моя тёща, мне за всё ответит!!!!

© Copyright: Владимир Савончик, 2016

Регистрационный номер №0364980

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364980 выдан для произведения: Яблок молодильных тёща подарила,
Якобы мужская прибывает сила.
Но немытых фруктов, я не потребляю,
Час за результатом, в ванной наблюдаю!
 
Яблок съел пол пуда, но не впечатлило.
Ни на сантиметр силы не прибыло!!!!!
Чую вместо силы, диарея светит!
Завтра моя тёща, мне за всё ответит!!!!
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!