ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-201.Интим.

Экс-201.Интим.

14 ноября 2013 - Владимир Савончик
article169344.jpg
Я сотрудник Дэ-Пэ-эС.
Секс мне нужен - позарез.
Палкой я своей махаю
И водителей сношаю.
Гарантирован доход -
Каждый день и круглый год.
 
Порой имею я интим
И с начальником своим.
Если план не выполняю,
От него секс получаю.
Так вот братцы и живём.
Круглый год и день за днём.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0169344

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169344 выдан для произведения:

Я сотрудник Дэ-Пэ-эС.

Секс мне нужен - позарез.

Палкой я своей махаю

И водителей сношаю.

Гарантирован доход -

Каждый день и круглый год.

 

Порой имею я интим

И с начальником своим.

Если план не выполняю,

От него секс получаю.

Так вот братцы и живём.

Круглый год и день за днём.

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 10 января 2014 в 16:15 +1
super super super
Владимир Савончик # 13 января 2014 в 10:21 0
tanzy7