ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-200.Гадалка.

Экс-200.Гадалка.

13 ноября 2013 - Владимир Савончик
article169274.jpg
Давай служивый руку,
Твою я погляжу.
Что было, есть и будет,
Как на духу скажу.
 
Но если хочешь правду,
Ты всю, как есть узнать,
Тебе милок придётся,
Мне сотню баксов дать.
 
А ежели касатик,
Даш баксов сотен пять,
То скоро генералом,
Ты можешь даже стать.
 
Ну, а за тыщу баксов,
Скажу тебе в момент,
Что завтра же ты будешь,
Не мент, а - президент!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0169274

от 13 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169274 выдан для произведения:

Давай служивый руку,

Твою я погляжу.

Что было, есть и будет,

Как на духу скажу.

 

Но если хочешь правду,

Ты всю, как есть узнать,

Тебе милок придётся,

Мне сотню баксов дать.

 

А ежели касатик,

Даш баксов сотен пять,

То скоро генералом,

Ты можешь даже стать.

 

Ну, а за тыщу баксов,

Скажу тебе в момент,

Что завтра же ты будешь,

Не мент, а - президент!

 
Рейтинг: +4 368 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 13 ноября 2013 в 18:11 +2
,,УМНАЯ,,ГАДАЛКА!!!!! dance joke
Владимир Савончик # 14 ноября 2013 в 08:59 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Да уж!
Алена Викторова # 14 ноября 2013 в 06:01 +1
за всё платить надо...
и, даже за МЕЧТУ!
prezent shokolade
Владимир Савончик # 14 ноября 2013 в 09:00 0
rolf Надеюсь не кровью!
Лидия Гржибовская # 13 января 2014 в 08:25 +1
Хороша гадалка...
super
Владимир Савончик # 13 января 2014 в 10:21 0
c0137