ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-202.Стоматолог.

Экс-202.Стоматолог.

article289859.jpg
Если криво растёт зуб у вас,
Мы исправим ваш прикус сейчас.
Если зуб ваш не криво растёт,
То поправим и сей недочёт.
 
В два удара очистим ваш рот,
От ненужных забот и хлопот.
Два удара и рот у вас чист
И не нужен вам больше дантист.
 
Мы поможем вам в вашей беде
И забудете вы о еде.
Зато пива в вас больше войдёт.
Стоментологам - хвала и почёт.

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0289859

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289859 выдан для произведения: Если криво растёт зуб у вас,
Мы исправим ваш прикус сейчас.
Если зуб ваш не криво растёт,
То поправим и сей недочёт.
 
В два удара очистим ваш рот,
От ненужных забот и хлопот.
Два удара и рот у вас чист
И не нужен вам больше дантист.
 
Мы поможем вам в вашей беде
И забудете вы о еде.
Зато пива в вас больше войдёт.
Стоментологам - хвала и почёт.
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 22 мая 2015 в 19:05 +1
Да уж, сейчас в большинстве своём такие стоматологи! Отличная реклама))))
Владимир Савончик # 25 мая 2015 в 11:14 0
c0414