ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-192.Сын полка.

Экс-192.Сын полка.

30 сентября 2014 - Владимир Савончик
article242474.jpg
Если б я был сын полка,
Не валял бы дурака.
Честно Родине служил
И от службы не косил.
 
Сыном будучи полка,
Героем стал наверняка.
Только есть одна загвоздка....
Я ведь девочка, пока.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0242474

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242474 выдан для произведения:

Если б я был сын полка,

Не валял бы дурака.

Честно Родине служил

И от службы не косил.

 

Сыном будучи полка,

Героем стал наверняка.

Только есть одна загвоздка....

Я ведь девочка, пока.

 
Рейтинг: +2 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!