Экс-174

21 октября 2013 - Владимир Савончик
article165341.jpg

Залезли стринги между булок

И Чупа-Чупс во рту торчит.

Шагаю гордо я из школы

И мне плевать, кто там шипит.

 

Я – поколение младое.

Мне по колено всё вполне.

И трёхэтажным я покрою,

Тайком плюющих в спину мне.

 

Кладу на догмы и каноны

И на запреты мне начхать.

Лишь был бы Чупа-Чупс со мною,

Ведь рот не должен пустовать

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165341

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165341 выдан для произведения:

Залезли стринги между булок

И Чупа-Чупс во рту торчит.

Шагаю гордо я из школы

И мне плевать, кто там шипит.

 

Я – поколение младое.

Мне по колено всё вполне.

И трёхэтажным я покрою,

Тайком плюющих в спину мне.

 

Кладу на догмы и каноны

И на запреты мне начхать.

Лишь был бы Чупа-Чупс со мною,

Ведь рот не должен пустовать

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!