ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-175.Мать учения.

Экс-175.Мать учения.

21 октября 2013 - Владимир Савончик
article165342.jpg
Пришло время диплом защищать.
И пришлось мне семью напрягать.
Батя чертит, мамаша читает,
А бабуля мне шпоры катает.
 
Мне ж учиться удобней во сне
И таскаю диван на спине.
А родню я на помощь позвал,
Чтоб студенту никто не мешал.
 
Погрызут пусть науки гранит,
Пока гордость семейства храпит.
И постигнут суть изречения,
«Повторения – матерь учения»

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165342

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165342 выдан для произведения:

Пришло время диплом защищать.

И пришлось мне семью напрягать.

Батя чертит, мамаша читает,

А бабуля мне шпоры катает.

 

Мне ж учиться удобней во сне

И таскаю диван на спине.

А родню я на помощь позвал,

Чтоб студенту никто не мешал.

 

Погрызут пусть науки гранит,

Пока гордость семейства храпит.

И постигнут суть изречения,

«Повторения – матерь учения»

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 22 октября 2013 в 13:44 +1
модное высшее образование(((
prezent
Владимир Савончик # 22 октября 2013 в 16:08 0
c0414