ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-173.Второгодник.

Экс-173.Второгодник.

21 октября 2013 - Владимир Савончик
article165339.jpg
Здравствуй папа! Здравствуй мама!
Здравствуй рыжий кот!
Сообщаю, что остался,
Вновь на второй год!
 
С окончанием средней школы,
Незачем спешить.
Это самый лучший способ,
От армии косить.
 
Накрывай родня поляну -
Будем пировать.
В десятый раз я не закончил,
Первый класс опять!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165339

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165339 выдан для произведения:

Здравствуй папа! Здравствуй мама!

Здравствуй рыжий кот!

Сообщаю, что остался,

Вновь на второй год!

 

С окончанием средней школы,

Незачем спешить.

Это самый лучший способ,

От армии косить.

 

Накрывай родня поляну -

Будем пировать.

В десятый раз я не закончил,

Первый класс опять!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!