ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-172.Шерсть дыбом.

Экс-172.Шерсть дыбом.

21 октября 2013 - Владимир Савончик
article165338.jpg
Мой папа - самых честных правил.
Газеты он всю жизнь листал.
И воспитанию подростка,
Он много сил не уделял.
 
Маман моя всегда на кухне,
Торчала вечно у плиты.
И только об одном мечтала -
Сберечь остатки красоты.
 
Наш кот - противный рыжий Мурзик,
Всегда всем в тапки подло клал
И каждый раз, весну почуя,
О бабах по ночам орал.
 
Короче, жил я словно в сказке.
Никто мне мозг не выносил,
И всей семьёю "воспитуем",
В половозрелось я вступил.
 
Когда привел я в дом подругу,
Её при виде живота,
Поднялась дыбом шерсть на теле,
У папы, мамы и кота!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0165338

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165338 выдан для произведения:

Мой папа - самых честных правил.

Газеты он всю жизнь листал.

И воспитанию подростка,

Он много сил не уделял.

 

Маман моя всегда на кухне,

Торчала вечно у плиты.

И только об одном мечтала -

Сберечь остатки красоты.

 

Наш кот - противный рыжий Мурзик,

Всегда всем в тапки подло клал

И каждый раз, весну почуя,

О бабах по ночам орал.

 

Короче, жил я словно в сказке.

Никто мне мозг не выносил,

И всей семьёю "воспитуем",

В половозрелось я вступил.

 

Когда привел я в дом подругу,

Её при виде живота,

Поднялась дыбом шерсть на теле,

У папы, мамы и кота!
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!