ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-171.Прощай школа.

Экс-171.Прощай школа.

14 октября 2013 - Владимир Савончик
article164265.jpg
Недолго в школу я ходил.
Всего дней десять в сентябре.
Чтоб я деньгами не сорил,
Отец бюджет урезал мне.
 
Теперь я школу посещаю,
Лишь по ночам и то тайком.
Зато теперь я твёрдо знаю,
Как быстро справится с замком.
 
Сказал батяня, будет лично,
Меня премудростям учить.
Чтоб школу кончить на отлично,
Не надобно в неё ходить.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0164265

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164265 выдан для произведения:

Недолго в школу я ходил.

Всего дней десять в сентябре.

Чтоб я деньгами не сорил,

Отец бюджет урезал мне.

 

Теперь я школу посещаю,

Лишь по ночам и то тайком.

Зато теперь я твёрдо знаю,

Как быстро справится с замком.

 

Сказал батяня, будет лично,

Меня премудростям учить.

Чтоб школу кончить на отлично,

Не надобно в неё ходить.

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 15 октября 2013 в 10:01 +1
дело семейное...
так решили(((
Владимир Савончик # 15 октября 2013 в 12:50 0
c0137