ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-170.Сантехник.

Экс-170.Сантехник.

14 октября 2013 - Владимир Савончик
article164263.jpg
Всегда на работе за полостью рта,
Сантехник обязан следить.
Приходится ведь ему иногда,
Ваш вентиль зубами закрыть.
 
А чтобы процесс этот был эстетичен,
Нужен протез по зарез.
Ведь вы не хотите чтоб к вашему вентилю,
С зубами гнилыми он лез.
 
И коль доведётся вам добрые люди,
Сантехника вдруг вызывать,
Чтоб он содержал в красоте свои зубы,
На лапу должны ему дать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0164263

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164263 выдан для произведения:

Всегда на работе за полостью рта,

Сантехник обязан следить.

Приходится ведь ему иногда,

Ваш вентиль зубами закрыть.

 

А чтобы процесс этот был эстетичен,

Нужен протез по зарез.

Ведь вы не хотите чтоб к вашему вентилю,

С зубами гнилыми он лез.

 

И коль доведётся вам добрые люди,

Сантехника вдруг вызывать,

Чтоб он содержал в красоте свои зубы,

На лапу должны ему дать.

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 15 октября 2013 в 10:00 +1
дашь на дашь - без вариантов a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Владимир Савончик # 15 октября 2013 в 12:51 0
c0411