ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-169.Тюнинг.

Экс-169.Тюнинг.

14 октября 2013 - Владимир Савончик
article164260.jpg

Продал намедни мне дружбан,

Копейку цвета "Баклажан".

Чтоб рухляди престиж поднять,

Решил её фаршировать.

 

С успехом сунул я в салон,

Сплит, видик, плазму, телефон.

Шарко, джакузи, унитаз

И раритетный кирогаз.

 

Когда закончен тюнинг был,

Я обкатать коня решил.

Но видно резко дал я шпор

И вот хожу пешком с тех пор.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0164260

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164260 выдан для произведения:

Продал намедни мне дружбан,

Копейку цвета "Баклажан".

Чтоб рухляди престиж поднять,

Решил её фаршировать.

 

С успехом сунул я в салон,

Сплит, видик, плазму, телефон.

Шарко, джакузи, унитаз

И раритетный кирогаз.

 

Когда закончен тюнинг был,

Я обкатать коня решил.

Но видно резко дал я шпор

И вот хожу пешком с тех пор.

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 15 октября 2013 в 09:59 +1
такое случается часто(((
melody
Владимир Савончик # 15 октября 2013 в 15:31 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd