ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-168.Счёт.

Экс-168.Счёт.

14 октября 2013 - Владимир Савончик
article164257.jpg
Мужик рекламу взглядом оценил
И окунуться в мир прекрасного решил.
Зашел в кафе и мигом в туалет,
Чтоб на очке подумать про обед.
 
Как только всё меню он изучил,
Официант проворно подскочил.
Сидит мужик и яства уплетает
И кучу позитива исторгает.
 
Такой комфорт он в жизни не встречал,
Хоть много заведений посещал.
Бумаги правда туалетной не видать.
Помял он счёт и начал подтирать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0164257

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164257 выдан для произведения:

Мужик рекламу взглядом оценил

И окунуться в мир прекрасного решил.

Зашел в кафе и мигом в туалет,

Чтоб на очке подумать про обед.

 

Как только всё меню он изучил,

Официант проворно подскочил.

Сидит мужик и яства уплетает

И кучу позитива исторгает.

 

Такой комфорт он в жизни не встречал,

Хоть много заведений посещал.

Бумаги правда туалетной не видать.

Помял он счёт и начал подтирать.
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!