Экс-165.Йог.

1 октября 2013 - Владимир Савончик
article162227.jpg
Я на склоне своих лет,
Йогою занялся.
И теперь не помню я.
Как, так завязался?
 
Бога ради помогите,
Господа и дамы,
Ноги в зад мои верните.
Эх! Влетит от мамы!
 
Ведь она мне запретила,
Дурью, заниматься.
Ну, пожалуйста, скажите,
Как мне развязаться!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162227

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162227 выдан для произведения:

Я на склоне своих лет,

Йогою занялся.

И теперь не помню я.

Как, так завязался?

 

Бога ради помогите,

Господа и дамы,

Ноги в зад мои верните.

Эх! Влетит от мамы!

 

Ведь она мне запретила,

Дурью, заниматься.

Ну, пожалуйста, скажите,

Как мне развязаться!

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!