ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-166.Пинг-Понгист.

Экс-166.Пинг-Понгист.

1 октября 2013 - Владимир Савончик
article162228.jpg
Когда в теннис большой стал играть,
То решил, что не буду сбривать,
На лице своём волосы я,
Коль не выиграю кубок Кремля!
 
С той поры уж прошла сотня лет.
Но победы по-прежнему нет.
И не знаю уже, как мне быть,
Может, стоит вид спорта сменить?
 
А то корт весь мету бородой,
Словно дворник дорожки метлой.
Я ракетки на полку сложил
И заняться Пинг-Понгом решил!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162228

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162228 выдан для произведения:

Когда в теннис большой стал играть,

То решил, что не буду сбривать,

На лице своём волосы я,

Коль не выиграю кубок Кремля!

 

С той поры уж прошла сотня лет.

Но победы по-прежнему нет.

И не знаю уже, как мне быть,

Может, стоит вид спорта сменить?

 

А то корт весь мету бородой,

Словно дворник дорожки метлой.

Я ракетки на полку сложил

И заняться Пинг-Понгом решил!

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!