ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-164.Ничья.

Экс-164.Ничья.

1 октября 2013 - Владимир Савончик
article162226.jpg

Марадона и Пеле,

Выяснить хотели,

Кто же лучше всех в футбол,

Играл на самом деле?

 

Два часа по полю мяч,

Старики гоняли.

И голов они друг другу,

Много забивали.

 

Но когда закончив матч,

На табло взглянули,

То вдвоём пустились в плач,

На табло – две дули!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162226

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162226 выдан для произведения:

Марадона и Пеле,

Выяснить хотели,

Кто же лучше всех в футбол,

Играл на самом деле?

 

Два часа по полю мяч,

Старики гоняли.

И голов они друг другу,

Много забивали.

 

Но когда закончив матч,

На табло взглянули,

То вдвоём пустились в плач,

На табло – две дули!

 
Рейтинг: 0 466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!