ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-163.Поколение не Пепси.

Экс-163.Поколение не Пепси.

1 октября 2013 - Владимир Савончик
article162225.jpg

Что за молодёжь пошла?

Хилая такая.

Видно много Пепси пьют,

Спортзал не посещая.

 

Что ж, придётся показать,

Мне им мастер-класс.

Чтобы знали, бить рекорды,

Можем и сейчас.

 

Быстро годы пролетят,

Станут стариками.

Интересно, что покажут,

Они перед внучками?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0162225

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162225 выдан для произведения:

Что за молодёжь пошла?

Хилая такая.

Видно много Пепси пьют,

Спортзал не посещая.

 

Что ж, придётся показать,

Мне им мастер-класс.

Чтобы знали, бить рекорды,

Можем и сейчас.

 

Быстро годы пролетят,

Станут стариками.

Интересно, что покажут,

Они перед внучками?

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!