Экс-151

15 августа 2013 - Владимир Савончик
article153095.jpg

Повышенной комфортности вагон,

Недавно был в стране изобретён.

Продумано в нём всё до мелочей.

Коль хочешь спи, а хочешь пиво пей.

 

Поездка – удовольствие оно.

Но только есть в вагоне одно но.

Когда приспичит в туалет рвануть,

То не забудь страховку отстегнуть.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0153095

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153095 выдан для произведения:

Повышенной комфортности вагон,

Недавно был в стране изобретён.

Продумано в нём всё до мелочей.

Коль хочешь спи, а хочешь пиво пей.

 

Поездка – удовольствие оно.

Но только есть в вагоне одно но.

Когда приспичит в туалет рвануть,

То не забудь страховку отстегнуть.

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 августа 2013 в 16:54 +1
Здорово!!!!! dance 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Савончик # 15 августа 2013 в 17:37 0
laugh