Экс-152

19 августа 2013 - Владимир Савончик
article153657.jpg

Когда скурил он весь в вагоне чай

И рафинад у проводницы весь пожрал,

То обнаружил пиво невзначай

И долго бога в суе поминал.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0153657

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153657 выдан для произведения:

Когда скурил он весь в вагоне чай

И рафинад у проводницы весь пожрал,

То обнаружил пиво невзначай

И долго бога в суе поминал.

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!