Экс-150

14 августа 2013 - Владимир Савончик
article152829.jpg

В вагоне я косил под идиота.

Вступать в дебаты было неохота.

Соседям справку из дурдома показал,

Сказав, что погружусь сейчас в астрал.

 

Купе моё мгновенно опустело.

Устроил, поудобнее я тело

И «Оболонь» соседскую допил,

А после пристегнулся и почил.

 

Мораль сей басни на поверхности лежит.

Коль перед носом, не твоё стоит,

Тогда немедля дурака включай

И на халяву пиво выпивай!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152829

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152829 выдан для произведения:

В вагоне я косил под идиота.

Вступать в дебаты было неохота.

Соседям справку из дурдома показал,

Сказав, что погружусь сейчас в астрал.

 

Купе моё мгновенно опустело.

Устроил, поудобнее я тело

И «Оболонь» соседскую допил,

А после пристегнулся и почил.

 

Мораль сей басни на поверхности лежит.

Коль перед носом, не твоё стоит,

Тогда немедля дурака включай

И на халяву пиво выпивай!

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!