Экс-143

13 августа 2013 - Владимир Савончик
article152604.jpg

ГлубОко в думу погружён,

Он сел в отцепленный вагон.

Там пару литров заглотнул

И пристегнувшись в нём уснул.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152604

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152604 выдан для произведения:

ГлубОко в думу погружён,

Он сел в отцепленный вагон.

Там пару литров заглотнул

И пристегнувшись в нём уснул.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!