Экс-142

13 августа 2013 - Владимир Савончик
article152603.jpg

Любитель эротических утех,

Всегда у дам имел успех.

А с проводницей – обломался.

Вот, потому то и набрался.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152603

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152603 выдан для произведения:

Любитель эротических утех,

Всегда у дам имел успех.

А с проводницей – обломался.

Вот, потому то и набрался.

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!