Экс-144

13 августа 2013 - Владимир Савончик
article152605.jpg

Безопасность на транспорте - очень важна!

Сами знаете все, что у нас за страна!

На дорогах железных, ухабы у нас.

Потому то как сел, пристегнулся тотчас!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0152605

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152605 выдан для произведения:

Безопасность на транспорте - очень важна!

Сами знаете все, что у нас за страна!

На дорогах железных, ухабы у нас.

Потому то как сел, пристегнулся тотчас!

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!