Экс-125

1 августа 2013 - Владимир Савончик
article150679.jpg

Маленькие дети

Ни за что на свете

Не пускайте маму

В Африку гулять

 

Там животных стало

И без мамы мало

Мы должны природу

Вместе защищать

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150679

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150679 выдан для произведения:

Маленькие дети

Ни за что на свете

Не пускайте маму

В Африку гулять

 

Там животных стало

И без мамы мало

Мы должны природу

Вместе защищать

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!