Экс-124

1 августа 2013 - Владимир Савончик
article150676.jpg

Куклачёв меня как-то учил,

Что не страшен совсем крокодил.

Если сзади пинка ему дать,

Безбоязненно можно седлать.

 

Куклачёва я не подвела.

От души в зад пинка я дала.

Третий час вот уже восседаю,

 

Юбкой слёзы его вытираю.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150676

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150676 выдан для произведения:

Куклачёв меня как-то учил,

Что не страшен совсем крокодил.

Если сзади пинка ему дать,

Безбоязненно можно седлать.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!