Экс-126

1 августа 2013 - Владимир Савончик
article150681.jpg

Незавидная доля мужская,

Под седлом у женщин ходить.

Ну а может быть мне изловчиться

И седалищный нерв укусить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0150681

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150681 выдан для произведения:

Незавидная доля мужская,

Под седлом у женщин ходить.

Ну а может быть мне изловчиться

И седалищный нерв укусить?

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!