Экс-106

article148773.jpg

 В исторический клуб записались,

Чтоб восполнить в познаньях пробел.

И скажу вам в учёбе ребята,

Никогда раньше так не потел.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148773

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148773 выдан для произведения:

 В исторический клуб записались,

Чтоб восполнить в познаньях пробел.

И скажу вам в учёбе ребята,

Никогда раньше так не потел.

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!