Экс-105

article148772.jpg

 По танку вдарила болванка

И был взят в плен наш экипаж.

Нам приказала партизанка,

Пахать до Магадана аж.

 

До Магадана допахали

И думали пожрать дадут,

Но до Берлина приказали,

Да чтоб ты Гитлер был капут.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148772

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148772 выдан для произведения:

 По танку вдарила болванка

И был взят в плен наш экипаж.

Нам приказала партизанка,

Пахать до Магадана аж.

 

До Магадана допахали

И думали пожрать дадут,

Но до Берлина приказали,

Да чтоб ты Гитлер был капут.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!