Экс-107

article148774.jpg

 Старый конь говорят мелко пашет,

Но не портит зато борозды.

Не осталось в колхозе коняшек,

Мужиков я взяла за узды.

 

Истоптали они мне всё поле,

Еле плуг за собой волоча.

Чтоб не померли часом на пашне,

Им налила стакан первача.

 

И когда они допинг приняли,

А самогон ядрёный у меня,

Мигом десять гектаров вспахали,

Трактор Кировец им не ровня.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0148774

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148774 выдан для произведения:

 Старый конь говорят мелко пашет,

Но не портит зато борозды.

Не осталось в колхозе коняшек,

Мужиков я взяла за узды.

 

Истоптали они мне всё поле,

Еле плуг за собой волоча.

Чтоб не померли часом на пашне,

Им налила стакан первача.

 

И когда они допинг приняли,

А самогон ядрёный у меня,

Мигом десять гектаров вспахали,

Трактор Кировец им не ровня.

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!