Экс-086

article147789.jpg

 Лежу на горшке я

И думку гадаю.

С чего я так часто

Поносом страдаю.

Скажите мне люди,

Как стул укрепить.

Иль мне молоко

С огурцами не пить?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147789

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147789 выдан для произведения:

 Лежу на горшке я

И думку гадаю.

С чего я так часто

Поносом страдаю.

Скажите мне люди,

Как стул укрепить.

Иль мне молоко

С огурцами не пить?

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!