Экс-085

article147787.jpg

 В туалет я провёл интернет,

Чтобы эксы с удобством читать,

Ведь когда захожу я на конкурс,

То от смеха мне хочется …….

 

Теперь от чтения меня,

Ничто не отвлекает.

Всё потому, что жидкость жёлтая,

Сама в горшок стекает.

 

Когда последний экс ваш дочитал,

То обессиленный, я на горшок упал.

И мне приснился вещий сон,

На конец я буду награждён!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147787

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147787 выдан для произведения:

 В туалет я провёл интернет,

Чтобы эксы с удобством читать,

Ведь когда захожу я на конкурс,

То от смеха мне хочется …….

 

Теперь от чтения меня,

Ничто не отвлекает.

Всё потому, что жидкость жёлтая,

Сама в горшок стекает.

 

Когда последний экс ваш дочитал,

То обессиленный, я на горшок упал.

И мне приснился вещий сон,

На конец я буду награждён!

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!