Экс-087

article147791.jpg

 Я без места билеты достал

В скорый поезд Москва-Геленджик.

Всю дорогу в гальюне проспал,

Потому, что крутой я мужик.

 

А обратно рвану самолётом,

Слышал я, что сортиры там есть.

Не завидую правда пилотам.

По нужде будет некуда сесть.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147791

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147791 выдан для произведения:

 Я без места билеты достал

В скорый поезд Москва-Геленджик.

Всю дорогу в гальюне проспал,

Потому, что крутой я мужик.

 

А обратно рвану самолётом,

Слышал я, что сортиры там есть.

Не завидую правда пилотам.

По нужде будет некуда сесть.

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!