Экс-084

article147786.jpg

 Совсем распоясались люди.

Приходят на мне полежать.

Тактично ещё раз напомню

В меня полагается ----- !

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147786

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147786 выдан для произведения:

 Совсем распоясались люди.

Приходят на мне полежать.

Тактично ещё раз напомню

В меня полагается ----- !

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!