Экс-083

article147638.jpg

 Когда я жил в деревне,

То на очко ходил.

Но вот недавно в гости,

Я в город прикатил.

 

Комфортом унитазным,

Был напрочь я сражён.

Хозяева позволили,

Мне даже спать на нём.

 

Как жаль, что скоро снова,

В деревню уезжать.

Ведь там мне злые мухи,

Так не дадут лежать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147638

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147638 выдан для произведения:

 Когда я жил в деревне,

То на очко ходил.

Но вот недавно в гости,

Я в город прикатил.

 

Комфортом унитазным,

Был напрочь я сражён.

Хозяева позволили,

Мне даже спать на нём.

 

Как жаль, что скоро снова,

В деревню уезжать.

Ведь там мне злые мухи,

Так не дадут лежать.

 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 17 июля 2013 в 17:34 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Савончик # 18 июля 2013 в 14:25 0
girlkiss