ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-076.Отражение.

Экс-076.Отражение.

article147595.jpg

Гляжусь в себя как в зеркало – до самоотражения.

Гляжусь в себя как в зеркало – а мысль лишь об одном.

Скорей бы наступало косое косоглазие,

Тогда мы завтра в школу, уж точно не пойдем.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147595

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147595 выдан для произведения:

 Гляжусь в себя как в зеркало – до самоотражения.

Гляжусь в себя как в зеркало – а думаю о том,

Скорей бы наступало косоглазие,

Тогда мы завтра в школу точно не пойдем

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!