Экс-075

article147592.jpg

 Эх, касатик, руку дай,

Хочешь - погадаю?

Загляни ко мне в глаза,

Все скажу, всё знаю.

 

Только честно мне скажи,

Сколько глаз ты видишь?

Коли дашь мне десять штук,

Сиротку не обидишь.

 

Вот и славненько дружок,

Всё тебе сказала,

Твоё имя – лопушок!

Ну, я побежала.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147592

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147592 выдан для произведения:

 Эх, касатик, руку дай,

Хочешь - погадаю?

Загляни ко мне в глаза,

Все скажу, всё знаю.

 

Только честно мне скажи,

Сколько глаз ты видишь?

Коли дашь мне десять штук,

Сиротку не обидишь.

 

Вот и славненько дружок,

Всё тебе сказала,

Твоё имя – лопушок!

Ну, я побежала.

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!