Экс-077

article147596.jpg

 Вот он стол пустой.

Он предмет простой.

Он никуда не денется.

Однако если он накрыт

И торт большой на нём стоит,

Тогда он выше ценится.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147596

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147596 выдан для произведения:

 Вот он стол пустой.

Он предмет простой.

Он никуда не денется.

Однако если он накрыт

И торт большой на нём стоит,

Тогда он выше ценится.

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!