Экс-071

article147584.jpg

 Решено. Тоже бороду буду носить,

Чтоб мозгов дефицит свой прикрыть.

Но придется теперь мне задачу решать,

Куда же пробор бороды зачесать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147584

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147584 выдан для произведения:

 Решено. Тоже бороду буду носить,

Чтоб мозгов дефицит свой прикрыть.

Но придется теперь мне задачу решать,

Куда же пробор бороды зачесать.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!