Экс-072

article147585.jpg

 А, по утрУ он в зеркало взглянУл.

От удивления немножечко икнул.
Лицо ощупал из последних сил
И встал вопрос, а чем вчера я пил?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147585

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147585 выдан для произведения:

 А, по утрУ он в зеркало взглянУл.

От удивления немножечко икнул.
Лицо ощупал из последних сил
И встал вопрос, а чем вчера я пил?

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!