Экс-070

article147583.jpg

 Мои предки, рядом с АЭС проживали.

Там, по жительству места, меня и зачали.

Но нарушен был мой хромосомный набор.

И за предков грехи, отдуваюсь с тех пор.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147583

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147583 выдан для произведения:

 Мои предки, рядом с АЭС проживали.

Там, по жительству места, меня и зачали.

Но нарушен был мой хромосомный набор.

И за предков грехи, отдуваюсь с тех пор.

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!