ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-069.Пластика.

Экс-069.Пластика.

article147582.jpg

Хирург мне сделал подтяжку лица.

Эх! Встретить бы мне сейчас подлеца.

На роже мне кожу, он так натянул,

Что крикнуть мне нечем теперь – КАРАУЛ!!!

 

Я пищу ввожу, через задний проход.

Ведь именно там, мой находится рот.

На замкнутый цикл теперь перешёл.

Покакал, поел, на работу пошёл.

 

Удобно конечно, но есть одно но.

Теперь в рационе, сплошное г----!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147582

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147582 выдан для произведения:

 Хирург мне сделал подтяжку лица.

Эх! Встретить бы мне сейчас подлеца.

На роже, мне кожу, он так натянул,

Что крикнуть мне нечем теперь – КАРАУЛ!!!

 

Я пищу ввожу, через задний проход,

Ведь именно там, мой находится рот.

На замкнутый цикл теперь перешёл.

Покакал, поел, на работу пошёл.

 

Удобно конечно, но есть одно но.

Теперь в рационе, сплошное г----!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!