ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-068.Вопрос.

Экс-068.Вопрос.

article147580.jpg

Это сколько же лет надо пить,

Чтоб такое лицо получить?

И к тому же, как пить, через нос?

Мне уснуть не даёт, сей вопрос!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147580

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147580 выдан для произведения:

 Это сколько же лет надо пить,

Чтоб такое лицо получить?

И к тому же, как пить, через нос?

Мне уснуть не даёт сей вопрос!

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!