Экс-067

article147577.jpg

 На космической станции «Мир»

Был очень просторный сортир.

Спальни не было в «Мире» совсем,

И столовой, я здесь так же ем.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147577

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147577 выдан для произведения:

 На космической станции «Мир»

Был очень просторный сортир.

Спальни не было в «Мире» совсем,

И столовой, я здесь так же ем.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!