ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Экс-066.Белый друг.

Экс-066.Белый друг.

article147572.jpg

Люблю я так до безумия вас!

Поп ваших лица приводят в экстаз!

Мечтаю вас, каждый день засосать,

Коль душу свою пришли изливать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147572

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147572 выдан для произведения:

 Люблю я всех до безумия вас!

Поп ваших лица приводят в экстаз!

Мечтаю я вас, каждый день засосать,

Коль душу свою пришли изливать.

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!