Экс-065

article147569.jpg

 Туалет – он не просто сортир.

Это целый загадочный мир.

В туалете мы часто творим.

После творчества в нем же и спим.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147569

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147569 выдан для произведения:

 Туалет – он не просто сортир.

Это целый загадочный мир.

В туалете мы часто творим.

После творчества в нем же и спим.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!