Экс-064

article147567.jpg

 Когда в друзьях согласья нет

То лучший выход – туалет.

Ведь в нем всё ясно, всё понятно в нём.

Коль хочем пить, то кнопочку нажмём.

А если хочем личность умывать,

То надо вновь на кнопочку нажать.

Признаюсь честно, я сортир люблю.

Чтоб время не терять, я каждый день в нём сплю

Нажал на кнопку - никаких проблем.

Дружить с горшком советую вам всем.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0147567

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147567 выдан для произведения:

 Когда в друзьях согласья нет

То лучший выход – туалет.

Ведь в нем всё ясно, всё понятно в нём.

Коль хочем пить, то кнопочку нажмём.

А если хочем личность умывать,

То надо вновь на кнопочку нажать.

Признаюсь честно, я сортир люблю.

Чтоб время не терять, я каждый день в нём сплю

Нажал на кнопку - никаких проблем.

Дружить с горшком советую вам всем.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!