Экс-033

3 октября 2014 - Владимир Савончик
article243164.jpg

Как только пятница подходит,

На пляж наш, Робинзон приходит.

Приехал он к нам из Москвы

И пьян, всегда до синевы.

 

Он обещает Кузьки мать,

Всем за бесплатно показать.

Однако судя по следам,

Её опять не видеть нам.

 

Обманщик этот Робинзон,

Пять лет мозги нам пудрит он.

А может быть его послать,

На буквы три или на пять?

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0243164

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243164 выдан для произведения:

Как только пятница подходит,

На пляж наш, Робинзон приходит.

Приехал он к нам из Москвы

И пьян, всегда до синевы.

 

Он обещает Кузьки мать,

Всем за бесплатно показать.

Однако судя по следам,

Её опять не видеть нам.

 

Обманщик этот Робинзон,

Пять лет мозги нам пудрит он.

А может быть его послать,

На буквы три или на пять?

 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 октября 2014 в 19:13 +1
Послать недолго но надо полагать-до лампочки ему слова,не проще было бы намять ему бока?
Владимир Савончик # 7 октября 2014 в 10:04 +1
Одно другому не мешает! c0137