Экс-033

article143508.jpg
Как только пятница подходит,
На пляж наш, Робинзон приходит.
Приехал он к нам из Москвы
И пьян, всегда до синевы.
Он обещает Кузьки мать,
Всем за бесплатно показать.
Однако судя по следам,
Её опять не видеть нам.
Обманщик этот Робинзон,
Пять лет мозги нам пудрит он.
А может быть его послать,
На буквы три или на пять?

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143508

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143508 выдан для произведения:
Как только пятница подходит,
На пляж наш, Робинзон приходит.
Приехал он к нам из Москвы
И пьян, всегда до синевы.
Он обещает Кузьки мать,
Всем за бесплатно показать.
Однако судя по следам,
Её опять не видеть нам.
Обманщик этот Робинзон,
Пять лет мозги нам пудрит он.
А может быть его послать,
На буквы три или на пять?
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 23 июня 2013 в 14:58 +1
rolf
Владимир Савончик # 23 июня 2013 в 18:12 0
39